Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Прошедший год был очень тяжелым. Он показал, кто действительно тебе друг, семья и т.д., а кто просто числиться их рядах. Тяжело было в конец принять, что родным родителям и брату я по сути и не нужна(хотя внутри еще есть доводы "против" такого расклада, а реальность говорят об обратном). Понимаешь весомые промахи в своем воспитании и образовании, ловишь себя на мысли, что взросление неминуемо движется вперед, забирая какую-то детскую непосредственность, легкость, безумство.
Приятно осознавать, что та семья, что приняла меня и которую создаю я сама - настоящая. Мыслей в голове много, какие-то сформировываются в отдельные картинки, хочется писать маленькие зарисовки, но только открывается чистый лист - все исчезает из головы, оставляя пустоту. Что-то грядет, скоро бахнет так, что многое уже не возможно будет вернуть назад. Пока тихо, затишье, но скоро, уже скоро должно что-то произойти... Но что?...