19:04 

Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Второй месяц подряд ходу на тренировку по Табате. По началу было дико трудно. Здесь работают совсем другие группы мышц , нежели при занятии бальными танцами. Ноги просто убиваются. Зато попа накаченна:vict: прям вкусная, как говорит муж. Я горжусь собой. Когда начинаешь видеть хоть какой-то сдвиг в лучшую сторону в своей фигуре, останавливаться совершенно не хочется. Подначивает мысль, что у меня растёт дочь, для которой я хочу быть примером. Чтобы ей не было стыдно за свою мать. Хочу и дальше оставаться в таком темпе жизни. Смотришь на окружающих женщин: в свои 30 выглядят на все 40. А есть женщины, которым в 40 больше 32 не дашь.
А сегодня занимались на улице. В принципе с ума сходить на всеобщем обозрении для меня не ново: были и танцы , и праздники, и сцена. И всегда на трезвую голову и вменяемом состоянии. А так - заниматься спортом на свежем воздухе - это здорово. И мотивирует не как не хуже.

@темы: Жизнь, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моменты жизни

главная