Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
За окном метет, хотя на календаре 3 марта и как вроде бы уже весна. Но увы и ах. У нас на Урале редко погода по календарю. У нас и в июне снег может выпасть и это вполне обычное дело. А так хочется тепла и солнышка, чтобы петь и танцевать хотелось. Вроде от прослушивания любимой музыки настроение поднимается, но смотришь за окно и все - все сразу падет и как-то тоскливо становится. Спасают детки, моя школа танцев. С ними можно и подурачиться и в тоже время морально отдохнуть и устать так, что кажется вагоны разгружал. Но я это все списываю на долгий почти 2-х летний декретный отпуск. Но блин, мне нравится заниматься своей школой. Своим делом. Громкое слово "Бизнес" тут попросту неуместен.
Скачено куча книг, как и отложено к прочтению, а ничего не могу начать читать. Что-то пока не тянет. Зато вышивка пока моя идет помаленьку. Закончила тут недавно свою танцевальную пару. Теперь принялась за другую.
Порой ловлю себя на том, что я попросту зажралась. Что мне надо как по юношестве: страстей, ревности, каких-то разбирательств и не менее бурных примиренный, а потом смотришь и понимаешь,дура ты. У тебя все хорошо. Успокойся, сиди на жопе ровно и не рыпайся. И это что все? Старость? А как же дух авантюризма. Как же желание что-то делать, куда-то тремиться, какие-то движухи и так далее? В ответ часто слышу - у тебя же уже семья, муж, ребенок. Надо остепениться. А я не могу и попросту не хочу порой. Мне не хватает этого глотка свежего воздуха безбашенности и идиотизма в какой-то степени. Даже в прическе и цвете волос муж просит придерживаться менее радикальных изменений, а мне хочется. Очень хочется.


Мысль дня:
«По сути общаясь с разными людьми от каждого мы копируем, например, манеру общение, стиль одежды, прическу, ухмылку, манеру изложения мысли и т.д. Индивидуальностей нет. Мы копии друг друга.»

@темы: Жизнь, Мысли вслух, Размышление, Ценности