Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.

Download Midnight Caller for free from pleer.com

Давящее, странно чувство внутри. Там, где солнечное сплетение, там, рядом у сердца. Больно. Плохо. Тревожит, бредит и терзает душу. Непонятные, пугающие и стрессовые сны. Испытания в жизни, словно удары волн о сушу во время цунами.

Крик. Хочется взять и закричать. Громко, оглушающе, чтоб уши закладывало. Нельзя. Нужно держать все в себе, лишь быть готовой всегда улыбаться и дарить нежность и тепло. Не могу. Меня словно выворачивает наизнанку от непонятности происходящего.

Взрослая жизнь - ДЕРЬМО. Нет, не из-за шаблона. По факту. Казалось, с возрастом открывается все больше возможностей и дорог. Да. Это так, но и препятствий становится неимоверно много.Словно все идти должно по одному и тому же пути, как по протоптанной тропе. Шаг влево, шаг вправо и все. Ты увяз в сугробе по самые уши. И никто не стремится тебе помочь выбраться. Все проходят мимо, даже не взглянув. А ты барахтаешься, как одержимый, но лишь все больше начинаешь увязать в этой трясине. Даже мелкие передышки не приносят облегчения. Лишь больше оголяют действительность в отношении краха задуманного.

Ты можешь рассчитывать только на себя. Бесит. Вроде выкладываешь логичные мысли на бумагу, а в душе пожар и места себе не находишь. Мечешься, как зверь в клетке, ища выход. А его попросту нет! Пессимист в душе твой скажет, что это конец. А оптимист: просто не время/ не пришел кто-то/ не все осмотрел.

Тревога. Начинаешь копаться в голове: кто, что, где, когда, почему, за что, для чего? Рой из вопросов сводит с ума, словно голоса в голове. И все эти голоса - ты! Ты сам, сам себя мучаешь, сам пытаешься облегчить страдание и сам загоняешь себя в угол.

Тьма.

@темы: Жизнь, Мысли вслух, Наблюдение, Размышление, Ценности