Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Erik
Так.. просто? Если бы я только знал об этом раньше.. *вздохнул и закрыл лицо руками* Вы действительно считаете, что я смогу научить ребенка чему-то.. полезному? Что миру еще нужны волшебники и фокусники?

Эмилия
Пока мы маленькие - нам хочется жить в сказке как можно дольше, ибо взрослая жизнь без спросу раскрасит все в серые и темные оттенки, забирая радугу из будней *грустно улыбнулась хозяйка*
12:08:40

Erik
*потянулся за сигаретой, но вовремя вспомнил, что в доме ребенок* Кем Вы видите ее в будущем? Что, если она не захочет повзрослеть?

Эмилия
Счастливой женщиной *Эмилия вздохнула* Есть такое предположение. Но увы, жизнь построена так, что хотим мы взрослеть или не хотим, но приходится. И легче жить тем, кто смог сохранить в себе жажду приключений, веру в магию и волшебство.

Erik
Но ведь счастье не может.. не должно быть заключено только в другом человеке? Есть ведь дело, которое направляет твою жизнь, творческий поиск. Достижение целей.. *уже менее уверенно* Разве не так?..

Эмилия
А я разве сказала, что быть счастливой женщиной только из-за мужчины? *девушка улыбнулась* Есть много вещей, что приносит счастье, а остальное не важно.

Erik
*развел руками* Должен признать, материнство изменило Вас.. Теперь и я чувствую себя юношей, познающему по рассказам изменчивый мир взрослых. *улыбнулся и перевел взгляд за окно* Вечереет.. Я и не заметил, как прошло время..

Эмилия
В этом и есть суть - изменение и стремление идти вперед *улыбнулась* Если вы торопитесь, я не буду вас задерживать. Вы всегда желанный гость в нашем доме.