17:59 

Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Став мамой и женой очень не хватает мне моей иррациональности. а ведь когда-то мечтала о такой тишине в этом плане Постепенно возвращается чувствительность к рукам, чутье под названием "чувствую жопой" и бывает порой сны-видения, даже порой бывает многоуровневые сны. Принцесса по-тихой тянет из меня магию и энергию. Может это просто усталость скапливается. Не знаю. Год начался слишком с многих потерь. умерли брат родной и у мамы и у папы Родители постарели в раз. Особенно папа. Я никогда его таким не видела. Он стал седым. Если мама седая уже давно ( крашу ее постоянно), то папа... Мне больно на него смотреть. Слишком тяжело он перенес потерю маминого брата. Он был ему очень большим другом. Не обошла стороной эта потеря и моего брата. Для него дядя был важным человеком.
Не знаю, что твориться со мной. Стала раздражительной, агрессивной. Чуть что - готова чуть не в горло цепляться. Внутри много злости. Порой ощущение, что я в каком-то куполе и все происходящее только отголосками доходит до меня. Многие люди пытаются до меня достучаться, а я как будто не пускаю никого. Как будто что-то во мне умерло. Может это и есть плата за отказ от магии...

@темы: Размышление, Мысли вслух, Иррациональное, Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моменты жизни

главная