18:47 

Накипело

Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Блин, порой так хочется оставить мужа на весь день с ребенком дома. И ведь не докажешь ему, что за день, когда она капризничает, орет, что не успокоить, и поесть приготовить надо, и самой чем-то своим позаниматься (вышивка-книги-комп_позалипать) - ты устаешь как собака, а ведь с ней еще гулять надо попробуй хрупкой девушке потаскай 15кг коляску с 8 кг ребенком внутри с пятого этажа и обратно тот же набор + 2-3 кг пакета с продуктами, а то и больше. А когда его просишь - погулять с ней: "Я не хочу. Как представлю, что на 5 этаж поднимать, все желание отпадает".
А я блин, сука, хочу? Я порой утром встать не могу, организм не просыпается, хоть ты литр кофе выпей, все равно, как только боле менее комфортное положение принимаешь - глаза сразу же закрываются сами собой. А когда идешь гулять и задерживаешься, (хотя гуляешь, блин, с мамой, ибо все девчонки сами с детьми, у кого болеющие, у кого просто дела) приходишь домой и выслушиваешь гневную тираду, что ты не предупредила, что не позвонила. Так ты гуляй с нами, ходи, но это бывает так редко!!!

блин, ну надоело, чесслово.
а с девчонками иногда посидишь, шампанского чуть выпьешь - "Че ты пьешь? Чего так много? А лишко не будет?". Да блин порой нажраться до поросячьего визга хочется, но ты ж блин не можешь - кто ночью будет бегать к кроватке, менять подгузник, кормить? Папа? Папа говорит: "Ребенку нужна мама, вот и занимайся ребенком".
И что теперь крест на себе поставить? НЕТ!! Не будет! Я сдохну тогда быстрее. Я хочу заниматься танцами, самой тренироваться, выступать. Хочу гулять с девчонками, выглядеть хорошо. И маникюр-реснички-прическа. На все мои доводы только и слышишь: "ТЫЖМАТЬ! ЗАЧЕМ ТОГДА РЕБЕНКА ЗАВОДИЛИ?" Так блин, помощь твоя нужна, а не только видеть твой затылок в компе и слышишь: "Маруся, че есть пожрать? А пиццу постряпаешь, а пельмени, а сосиски? А ты чего устала? А что ты делала?"
Блин, застрелюсь скоро.
Я люблю своего ребенка, и мужа люблю, но сука порой так заебываешься, что реветь в голос охото, но нельзя ТЫЖСУКАМАТЬ!

@темы: Жизнь, Мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моменты жизни

главная