Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Наверно пришло время собраться с мыслями и наконец описать наше маленькое свадебное путешествие))
Все началось с того, что мы выехали ночью в Пермь, по пути благоверный изрядно наотмечавшийся нашу свадьбу)))))) немного подремал. Пермь, меня бодрствующую, встретила чистым восходом, пустыми дорогами и безлюдными улицами. Усевшись в поезд, мы благополучно задремали честно пыталась вышивать, но меня хватало до того момента, пока муж был рядом, как только он отчаливал на свою полку, сон и меня забирал в свои объятия
Москва нас встретила не особо радостно. Приехав в 3 часа утра до открытия метро 2,5 часа - убийственно мы поскитались по площади 3 вокзалов, нашли наш, ленинградский, переоделись, вещи отдали на хранение и о Боги!! Метро открылось и мы отправились покорять Moscow Сity))) Добравшись до Воробьевых гор мы вышли на Андреевскую набережную. Да, красотища, ничего не сказать.

Мы медленно бродили по набережной, я вертела головой во все стороны, стараясь впитать ощущения новшества, близости любимого мужчины и какого-то ирреального счастья. Долго блуждали в поисках выхода с набережной, нашли, разобрались, поплутав по мини зарослям вышли к площади, ну по-другому я просто это назвать не могу, перед всея МГУ)))
Солнышко уже начинало пригревать, я начала чувствовать, что стираю ноги почти что в кровь как потом оказалось, что так и было
прошлепав добрую львиную долю до следующей станции, попутно пытаясь найти хоть одну живую душу - нашли, спросили дорогу. С грехом по палам нашли метро, рядом милую шоколадницу, где смогли нормально позавтракать, отписаться родным и, переведя дыхание, отправились на Манежную площадь.

Милые маленькие домики, украшенные незатейливыми цветочками) Оказывается, у них был не то какой-то форум, не то какая-то акция, называвшаяся "Московское лето". И практически где бы не были, там были эти домики, а в них продавали самое разнообразное варенье))
Мне же перепал вкуснейший зайчик-пряник)

Было вкусно))) Хотя и очень сладко)
Сама же Красная площадь показалась мне какой-то маленькой, заставленной строительными лесами для фестиваля военных оркестров и заполненной до основания корейцами-китайцами-японцами))
Из-за жары хоть во время путешествия удалось погреться бились ближе к фонтанам)

Посетили Кремль, около 3-4 соборов) Увидела воочию Царь-пушку и Царь-колокол)
После отправились на Старый Арбат) Да, там своя особенная атмосфера. Муж наткнулся на стену памяти Цоя и не смог пройти мимо не сфоткавшись, при этом светясь от счастья)
Опять вернулись на Манежную площадь, пообедали и отправились в Московский зоопарк) Я увидели живого жирафика))) Ура-Ура-Ура!)) мечта сбылась. Напилась вкуснейшего махито, наелась сладкой ваты и окончательно стерла и без того больные ножки:(
Еле как добравшись до поезда, рухнув на кровать, тут же вырубилась без задних ног, в предвкушении встречи с любимым Питером.
Про Питер будет чувствую отдельный пост, ибо там приключений было ого-го как много))))

@темы: Жизнь, Мысли вслух