Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Наверно пришло время собраться с мыслями и наконец описать наше маленькое свадебное путешествие))
Все началось с того, что мы выехали ночью в Пермь, по пути благоверный изрядно наотмечавшийся нашу свадьбу)))))) немного подремал. Пермь, меня бодрствующую, встретила чистым восходом, пустыми дорогами и безлюдными улицами. Усевшись в поезд, мы благополучно задремали честно пыталась вышивать, но меня хватало до того момента, пока муж был рядом, как только он отчаливал на свою полку, сон и меня забирал в свои объятия
Москва нас встретила не особо радостно. Приехав в 3 часа утра до открытия метро 2,5 часа - убийственно мы поскитались по площади 3 вокзалов, нашли наш, ленинградский, переоделись, вещи отдали на хранение и о Боги!! Метро открылось и мы отправились покорять Moscow Сity))) Добравшись до Воробьевых гор мы вышли на Андреевскую набережную. Да, красотища, ничего не сказать.

читать дальше

@темы: Жизнь, Мысли вслух