14:05 

Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
В виду последних событий, я все больше начинаю разочароваться в собственной маме. Да, я понимаю, что она хочет как лучше, но она забывает, что это МОЯ жизнь, что Я так хочу: Я хотела свадьбу - с ее подачи ее не будет, будет только роспись. Она чуть не рассорила меня с мужем и свекровью, при обсуждении подготовке к свадьбе. И сейчас, когда мы с мужем устали от всех этих споров, ругани и слез с моем сторонытакого напора со всех сторон я просто не смогла выдержать , решили после регистрации сразу же сесть на автобус, доехать до Перми и потом рвануть куда угодно, она снова начала: "Куда ты поедешь на поезде? Свадьбу делать не стали, потому что вы мы? да, я сначала подумала, с ее же подачи, что не смогу высидеть, а потом подумала. С чего бы? У меня не особо большой срок еще будет, смогу. Да и потом Я ХОЧУ свадьбу.решили, что ты не высидишь, а в поезде ничего, сможешь поехать!"
Честно, меня взбесило. Нет, мы поедем, куда угодно - Питер или Москва, не важно. Я в Москве не разу не была, муж был мельком, а Питер... Ооо, Питер - это отдельная тема)))) Я хочу показать любимые места Питер своему мужу и еще нашему ребеночку) Что может быть лучше поездки, пускай не такой долгой, как хотелось бы билеты на самолет и поезд - аховые просто! Проживание дешевле выходить хоть там, хоть там с моей, не, не так МОЕЙ семьей!
Фуф.... Выговорилась. Аж полегчало.

@темы: Жизнь, Мысли вслух, Питер, Ценности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моменты жизни

главная