Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Так странно, после долгого, я бы сказала, очень долгого затишья вновь появиться здесь, открыть новую запись и даже не знаешь с чего начать, ибо слишком многое произошло в последнее время, что растерялась и как-то сконфузилась, словно на допрос пришла, а не в личный дневник заглянула. Пора что ли вернутся сюда, хоть что-то изредка писюкать да и мысли уже порядком поднодоедать начинают со всей это суматохой в личной жизни и рабоче-танцевальной. Все как обычно - все стабилиздец, товарищи.
Начала читать "Двери в полночь" после прочтения здесь, на дайриках, интервью с автором, а когда узнала, что действо происходит в моем любимом Питере - книжка автоматически оказалась на читалке и рейтинге "Мне нравиться". Посмотрим, чем все закончиться, ибо Оскар мне уже очень по нраву) Оборотень, все дела)

@темы: Жизнь, Мысли вслух