Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Отходняк

Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Хочу запереться в зале с зеркалами, включить музыку на полную и погрузиться в мир танца, прочувствовать музыку внутри, высказать чувства через движения и оставить все в зале, чтобы ни единой мысли в голове более не было, не единого напоминания о мире, только музыка, чувства и танец....


Все больше хочется запереться в большом помещении, с хорошей аппаратурой, выключить абсолютно весь свет, чтобы была полная, почти Первородная темнота, лишь пару свечей по периметру, опять таки ограничение, стен, чтобы не вмазаться в них со всего размаху, и танцевать, отдаваться танцами полностью и без остатка, быть той музыкой, что звучит в колонках, быть мелодией в движениях, повороте головы, изгибе запястья, не постесняться выразить все те чувства и эмоции, что сидят внутри, на лице, не постесняться рассмеяться в голос или заплакать навзрыд, ибо то, что просыпается внутри меня, что так усиленно во мне запирали с самого моего рождения, что не давали выйти наружу - оно рвется, оно рушит рамки, оно переворачивает все мое мировоззрение, оно меняет меня изнутри, оно заставляет меня смотреть на мир другими глазами, оно напоминает мне о сделанной ошибке, как о самой пакостном, не имеющим прощения, деянии. Оно все больше заставляет меня склониться в ту сторону, что мой родной город - это клетка, что мне надо как можно скорее ее покинуть, иначе я умру, как животное, что подстрелили на свободе и заперли в клетку на всеобщее обозрение в зоопарке, потешать зрителя, дать шанс надзирателем издеваться и все время думать о побеге, о воле, о свободе, пробуждая мысли о нападении на своих "доброжелателей", истерзать их тело и перегрызть им глотки, почувствовать первобытный животный голод и жажду. Мой Зверь... Он проснулся, я не могу еще точно определить, какой он на вид, из чего состоит, какого цвета у него глаза. Он вырывается, иногда его присутствие я могу углядеть в своих глазах в отражении в зеркале. У меня глаза становятся разного цвета. Уже пару раз я обращала на это внимание. А видеть это могут только те, кто обладают Истинным взглядом. Мне хочется убивать, хочется чувствовать прилив адреналина, страха, волнения. Я хочу драться, стрелять, метать ножи, чувствовать скорость. Это редкое желание, но сильное. Меня привлекает ночь, меня не тяготит одиночество, я начинаю понимать его и принимать как одну из составных меня самой. Ломать себя - есть что-то наркотическое. Ты переламываешь свои стереотипы, болезненно, иногда взвыв от боли, а потом получаешь наслаждение от ноющей боли со вкусом победы. Меня все больше начинает привлекать Тьма. Я знаю, что мой Зверь темного цвета, с фиолетовым оттенком. Возможно кошка, скорее всего пантера.
Меня ломает как наркомана. Я понимаю, что где-то смогла прочувствовать то, что мне так нравится, что мне по душе, что "мое" мелькнуло. И теперь, не получая этого меня ломает. Я нахожусь в поисках этого, потому что там - я живу! В тот момент я была живой как никогда.
Мой Зверь - не демон, не вампир, ни животное. Мой Зверь - я сама.



@музыка: Immediate Music - Catch the falling sky, E. S. Posthumus - Unstoppable, E.S.Posthumus - Anumati

@настроение: ломка

@темы: Иррациональное, Жизнь, Мысли вслух, Размышление

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моменты жизни

главная