Эмилия Рейвенхарт
Вычленить главное, уловить неуловимое, различить незаметное. Это не плюс или минус на приеме у окулиста - это природный дар. Это то, что спасает жизнь. Твои глаза видят дальше, но и несомненно глубже, тоньше, подчас тебе хватает всего одного взгляда.
Меня распирает моя же жизненная энергия изнутри. Мне нужны танцы и как можно больше, чтобы выплеснуть всю ее в движениях и эмоциях, ну или видеть любимого человека как можно чаще, но в виду его занятости ремонтом, подработками и работой - это практически невозможно. В нашем распоряжении остаются только выходные, которые мы так же проводим за ремонтом. Нет, меня радует то, что мы вместе занимаемся ремонтом, но энергия никуда не девается. Мне не хочется ее тратить в иррациональном направлении, магию трогать не хочется, потому что слишком все личное получиться и в итоге я должна буду закрыть потом это где-то, дабы все сделанное будет носить, что уж тут скрывать, сексуальный характер, в виду моей такой странной природной особенности. И что из этого выходить - мужчины в моем окружении слишком интенсивно начали уделять мне внимание, потому что мне его не хватает, а они это чувствуют - и вот результат. Список поклонником пополнился, а мне это и в радость и дикую тягость.
На танцы хожу в институт по 3 раза в неделю - но мне это мало. Мне нужно больше, а чтобы было больше - нужно денежка, а у меня ее нету! И я не знаю, куда бы еще направить свою энергию, которая фонтаном бьет. До катка идти попросту холодно, в -30 кататься - я еще пока не совсем дошла до такого состояния ненормальности, когда можно было бы это сделать. Ахтунг товарищи, подскажите что-нибудь мне!

@темы: Размышление, ПЧ, Наблюдение, Мысли вслух, Жизнь